藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: air.麦畦

[全程记录] 我的四季(2008春 夏) P137 谢幕小品

原帖由 air.麦畦 于 2008-6-6 15:13 发表

猫乖老师不要对我这么严格嘛,
也要允许我这样的严重不求甚解,胸无大志,马虎了事,胡里胡涂的学生存在嘛.

说老实话,我对种花还真说不出个所以然来.平时思考太少.

这就是天赋啊。。。。。。

好茂盛的空中花园。只是这么多的花,怎么打扫卫生呢?我几平米的小阳台, 每次搬开花盆扫落花落叶拖地,都觉得很痛苦。
百子莲的花好美呀,我的百子莲种了3年还没有看到花,都想把它扔了!要它开花有什么秘诀,请赐教。

红葱兰,去年还见你宝贝它呢,今天就没兴趣了
不过,我看着还是一样的喜欢

猫乖   嗯,种花的天赋可能是有一点点,至少对花的喜爱是从小就开始的

胜寒   露台上几乎每天都用强力喷淋喷的,基本能把枯枝落叶冲出来,但也有许多角角落落特别是放着大盆的位置清理不到,也没办法了.一般开春把花从室内搬出来的时候会全面打扫一次.

cathy  葱兰还是一样喜欢,就是花开得太少,没有去年好看.

赞: 5.0
赞: 5

躲在草后装野花,这句话太好玩了
一直都喜欢桔梗,以前种过一次,很失败
这几天在盘算,我的花坛里加点什么蓝色的多年生品种,瞄上它了

还要再欣赏欣赏旋花,它的颜色是像是跃然纸上的,看上去特别突出。。。

原帖由 air.麦畦 于 2008-6-6 15:13 发表

猫乖老师不要对我这么严格嘛,
也要允许我这样的严重不求甚解,胸无大志,马虎了事,胡里胡涂的学生存在嘛.

说老实话,我对种花还真说不出个所以然来.平时思考太少.

看这里还觉得air谦虚。。。

高手就是高手啊,到处都是美景.

我要开展鄙视业务,今天把第一个鄙视名额留给air,鄙视她的过分谦虚。

同时开展同情业务,同情猫乖同学没天赋。。。。。与此同时再开展表彰业务,表彰猫乖勤奋好学