藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 茴香

红的热烈、黄的灿烂、蓝的优雅、白的洁净、粉的柔情---色.戒不了P25有新色

小铁&小兔子
回复 支持 1 反对 0

红丝绸般颜色的天真是漂亮,惊艳的!
回复 支持 1 反对 1

那天真的是很红很刺眼!

搞得俺眼很红,心很刺!

最后,要来打劫!谢谢!

回复 支持 1 反对 0

是啊,原来小日本的东西也有美貌的,原来一直小想种小日本的,但是发现它确实有存在的必要的时候,俺就取其精华了.院子在我眼里还有很多不满意的地方,这也我一直不来晒的原因.最近被晚报的记者一报,又感觉对不起那些在默默开的花,就来小显一把,等JJ我折腾好了,就要好好的来显摆!

原帖由 闲闲 于 2008-4-23 00:02 发表
那天真的是很红很刺眼!

搞得俺眼很红,心很刺!

最后,要来打劫!谢谢!

闲啊,是不是照片过爆了?把你的眼给刺激了..
打劫还用谢谢?NO,我很温柔的.

原帖由 双双 于 2008-4-22 23:11 发表
红丝绸般颜色的天真是漂亮,惊艳的!

谢谢鼓励,那是我从杭州搂回来的.3月杭州培训的时候抽空乘公交去的机场路,回来以后被同学追问,那么美貌的花是从那里来的,都不自己去败,希望抢我的,我才不干呐,让他们免费欣赏了7天,还没结束培训我就让司机把花放到车子里,那是满满的一后车厢(当然包括新败的YY),怕到时候那群强盗一抢而光,抢到不怕,就怕他们抢了以后把花折腾死了.那是我最心疼的-------我是出了名的怕花死,所以在我手上没有被淘汰掉的花,不管他们开的好与不好,我都尽兴培养.所以我的院子现在是个百草院. 不舍得扔啊.........

热爱高更,是吗?小闪的模样虾仁,但是人家很温柔的.
zhujy640824、小猫Q、emily-ye、开眉一笑、双双(是小宝里面的吗?),我也很喜欢那天和樱花。只知道是大花天,不知道是那个品种。

现在应该还不到24小时,还不能发吧?

哈哈,居然可以了? 原来是昨天剩下的一点空间。上楼的是扶郎,是毒JJ介绍非常的容易,花特别的茂盛,我就立马给败了,确实如此,瞧他多灿烂热烈的。
就是不知道什么时候可以再发?

33楼的天真美!