藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 猫乖

[全程记录] 常败将军麾下的悲喜生命 327页起:天 酢 梅 蟹低调显摆 12月20日更新

原帖由 绿毒 于 2008-10-6 18:53 发表

就知道你不在家,差了老公去重庆买哑巴兔回来吃,算是我去过了

你气势汹汹要到重庆来,我担心我的三三和陶土盆啊,这不,。赶快流窜到贵州了

咱惹不起还,,那个,,不起么?

热,,碰到,脸上了,伤自尊了,猫乖不理我

看了两天才看完!可爱的人可爱的花。人更可爱。有吸引力!

原帖由 堇小堇 于 2008-9-29 12:51 发表

晕,这叫扶桑?明明就是俺老家种的菜园篱笆嘛,我们叫打碗花的,据说摘了花会回家会打碎碗的
博士同学当个宝

袖子你说得是木槿吧,跟这个明显不一样啊,木槿的花瓣是光滑的,这个扶桑是皱皱的嘛

补一脚,低年级小学生来仰望猫乖博士

猫乖乖,抚桑好看,明年春天时,耐着点心等她发新芽。别象我前些年初养时,闹笑话。
人家花红柳绿的热闹着,看着它依然枯枝以为它过冬死了,一棵棵全拔了,嘻嘻;
抚桑发新芽特别晚,我家的每年差不多要到阳历5月后呢P

我有一本中国纺织出版社的《拼布生活基础篇》阿英编,还行。有个《手做芸城》网站也有基础课程,TX门还有没有其他网站也推荐一下

仰望下猫博士,期待贵州见闻,不晓得那照片一出又能水出怎样一片天地

原帖由 sakurasnak 于 2008-10-9 10:59 发表
仰望下猫博士,期待贵州见闻,不晓得那照片一出又能水出怎样一片天地

http://bbs.mychg.org/thread-82178-1-1.html

这个沼泽地你不去看看简直就是遗憾啊

原帖由 不叫毛毛姐 于 2008-10-8 17:46 发表
猫乖乖,抚桑好看,明年春天时,耐着点心等她发新芽。别象我前些年初养时,闹笑话。
人家花红柳绿的热闹着,看着它依然枯枝以为它过冬死了,一棵棵全拔了,嘻嘻;
抚桑发新芽特别晚,我家的每年差不多要到阳历5月后 ...
啊要这么晚的啊