藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 猫乖

[全程记录] 常败将军麾下的悲喜生命 327页起:天 酢 梅 蟹低调显摆 12月20日更新

原帖由 月晃晃 于 2008-10-23 11:26 发表
爬了这第一高楼,别的楼都不在话下了。
歇会儿,接着爬
但现在有个问题,以后吃鱼该想起那什么了,有人要负责的哦

藏花看帖有风险,点击的朋友请慎入。。。。。

人家是看官们毒倒,我是把你们恶心倒?这个手法真是别致,,,暗自得意一下下

原帖由 逆弦 于 2008-10-23 11:50 发表
老大,你简直是太可爱了.

猜猜我是谁?

倒,我的马甲在办公室没退出来?谁干的????

原帖由 大头小迷糊 于 2008-10-23 11:58 发表
tnd 腐败成介样儿 馋S我咧···
球根快上,多快好省滴上!
那什么,草木灰怎生用法?
间苗都8晓得。。。不过我晓得N久也没下过手 看这拨紫芳草能让我实践下儿不

我还要到处去找球根的照片,我是真的不是很在意那玩意,何况我以前因为羡慕阿卡养水仙还写过水仙花日记呢

原帖由 不可深刻 于 2008-10-23 12:54 发表
呵呵。
我的理想也是老了去个安静的地方种花种菜。。

来万盛青山湖?

原帖由 ilaimar 于 2008-10-23 16:10 发表
草木灰可真是好东西啊,催老公好几次,赶紧弄草木灰去,他总是不紧不慢的说,你得等人家第二季水稻收成后才放火烧给你啊

老大,拜托,那是草灰不是草木灰好不好?概念上的错误。哈哈,我终于发现我比你厉害了。

原帖由 猫乖 于 2008-10-22 23:47 发表

老是晚上摸上来,,,,拖着你的一群球兰到处跑

农民你认识这个菜不?

这是白菜,小白菜,种出来的叫做菜心,菜籽不可以榨油。

我囧,,,当有人告知我,我种植的所有的菜都不能榨油的时候,我是悲从中来 ...

昨天睡觉早了,结果在你这里插队了。现在半夜都在忙着开心网上咬人,累死,种花的事情都抛脑后了。

白菜和小白菜是不一样的两个东西吧,你还想榨油啊。种芝麻吧。

竟然你和别人说我是“屁股上面带着球兰“?

原帖由 dingchuner 于 2008-10-23 17:55 发表
呵呵,猫乖灵牙利齿的,还被老公呵斥,逗死我了

你有点幸灾乐祸的样子哦,是不是你也经常受到这样的待遇啊?

原帖由 不懂 于 2008-10-23 18:30 发表
真佩服你,前面在说猪粪,紧接着就放吃的图片,吓我一跳~~~

你的神经将在我的磨练下越来越粗大。