藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 猫乖

[全程记录] 常败将军麾下的悲喜生命 327页起:天 酢 梅 蟹低调显摆 12月20日更新

原帖由 一半一半 于 2008-10-30 09:34 发表
猫乖啊,那天看你推荐的那个手工论坛,我就进去瞅瞅了,一瞅就给我迷住了,手工的小东西真的还蛮有意思的,但是不知道从那里下手啊,好像还挺麻烦的,缝纫机,布,针,尺,,,,,,
我就先从基本入手吧,从卓越买 ...

让我们大家都来败家吧

原帖由 我爱荷 于 2008-10-30 10:00 发表

猫乖,我家乡下亲戚教了我一个方法,就是用很辣的辣椒水兑上烟叶水喷洒,就可杀虫,那样既可解决问题,菜菜们又不会受到污染。

辣椒水都用上了,呵呵,烟叶水找不到。我咋觉得把人家菜菜当作江姐了呢?

我试试,,,天晴就灌辣椒水

原帖由 不叫毛毛姐 于 2008-10-30 10:11 发表

对的对的,我的第一反应也是这样的,呵呵:)
猫乖的纸巾筒,确实要夸的,心细手巧。
蓝白雪花嘛,暗CC和你说,格格这么问你,你就啥也别问直接猛点头就是了,绝对包你满意,嘻嘻

已经点了,点得我头晕

哇 我继续无耻滴要求下儿白雪好啦

这个纸巾筒。。。我觉得么什么可夸的嗳 你年轻那会儿过分朴素了咩?  我败了个风铃给批的老娘聊发少年狂一样。。。你这个筒。。。我就不说撒咧 不过风铃我还是超喜欢的啊 所以你也继续美吧~~~

话说这叫女红咩 还是很赞哒,会女红

赞赞.乖猫的女红也做得那么的工整.佩服,佩服.

如果没有别的作品,容我认真滴BS下儿。。。 简直了啊 额滴神额滴神啊神~~~

我承认我有恋物癖,但是您ms更快更高更强

原帖由 大头小迷糊 于 2008-10-30 14:48 发表
如果没有别的作品,容我认真滴BS下儿。。。 简直了啊 额滴神额滴神啊神~~~

我承认我有恋物癖,但是您ms更快更高更强

给你看天的骨朵,捂住你的嘴巴

这是伊莲玛的天

登录/注册后可看大图

下面是藏花最丑陋的小天的骨朵

登录/注册后可看大图

阳台上有一盆火棘子,没把他当盆景看,就喜欢上面的小果果

登录/注册后可看大图

不知道他新长的枝子怎么办

登录/注册后可看大图

赞: 5.0
赞: 5

买来的时候果子是黄色的,有两个月了吧,现在是红彤彤的,任何事务都不可能停留在最美的时刻,告别的时候始终会来,实在不知道这些果子是以什么样的方式归隐

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

赞: 5.0
赞: 5

多拍几张吧,在我手里,明年说不定长不出果子来呢

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图