藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: iris

一日三餐(P1 电梯 P125 辞旧迎新关贴告示)

好的,都来吧,有饭吃,有故事听,还有谜语猜

哎,不就差个照片么,都不表扬我了

表扬表扬...
嘻嘻...
吃完就是最大的表扬..
这不还没吃那么...
iris姐姐什么时候请我们吃饭呀...

乖的, 今天晚饭吧,呵呵呵,不是我做饭

能人又做菜了!没照片都能谗死个人,俺还是想象一下美食吧,只落个精神饱餐。

以后试试墨鱼大烤,对这个感兴趣,技术含量也不算高。

严重同意JJ, 墨鱼大烤是技术含量不高但很容易唬人的待客菜。 如果切的时候能注意摆盘成一头墨鱼的形状更好了, 唯一欠缺的是墨鱼烧后缩水不少,所以墨鱼如果不是很大很大的话 很难摆一盘,这也是为什么要用洋葱垫底的 缘故

亲儿子真可爱   唉 也是现在小孩可怜 没个兄弟姐妹的

胖胖猫:不辛苦的,我注重的是被拍马屁的质量和数量,我们家多的是拍马屁的人,所以我越忙越乐,屁颠屁颠得

冷布伶仃一看到“亲儿子“吓了一跳, 赫赫。 我那3岁的亲外甥还好玩呢,第二天一早就吵着要去哥哥家不算,昨天外公回杭州和他88,他大哭“不要。。。“ 晚上我打电话问他:外公呢? 他说:去哥哥家了

现在的孩子太孤单了,多聚聚对孩子 大人都好啊!~

原帖由 iris 于 2008-6-12 09:28 发表
胖胖猫:不辛苦的,我注重的是被拍马屁的质量和数量,我们家多的是拍马屁的人,所以我越忙越乐,屁颠屁颠得

俺现在可会拍了!特别是对做菜好的人!俺周围几个朋友都乐得给俺做好吃的,连吃带拿,随时服务。

俺早就知道你厉害!下次没人拍照找俺啊,俺一定拍得你屁颠屁颠的!拍照加拍马屁俺都一起做了。