藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: iris

一日三餐(P1 电梯 P125 辞旧迎新关贴告示)

收拾的真干净

还真下功夫拍了!
爷俩带回来的明明是只蛤蟆。

俺不会弄面,但饺子是会包的。

以后吃什么还是看你的菜谱吧。

扇贝都放啥?蒸多久?俺做的总不如外面的好吃。

谢谢幽兰姐姐给加分

态度端正,积极认真地回答问题, 你问 什么了??? 哦哦哦   

1/扇贝洗干净,要翻开来里面有的有一根肠子的,不洗干净会有沙

2/ 把蒜切成小小粒,多多的。 然后放盐,油拌拌。

3/ 粉丝泡冷水里,剪成小段段。饭店里用的少,家里么一把出来么会多出来,我把多的粉丝用2/的蒜粒拌拌垫在盘底下 , 这也是为什么2/得油蒜粒要 多多的,用在这里的。

4/ 然后么,把扇贝一个个排放在粉丝上面,每个扇贝上盘些粉丝,再加一小勺油盐蒜粒就好了,上锅蒸15-20分钟。

很简单的菜,我说得这么罗索是给jj 看得

我很怀疑随着小兔长大起来是不是我也要加入厨房大军
能逃尽量逃 嗯 把握原则

那是个蛤莫,也不知道他们怎么捉来得 儿子偏要说是青蛙,你说我跟他争什么,赶紧拍两张照请出去放了得了 我威胁他说蛤蟆可毒, 他嚷嚷:青蛙青蛙, 是蟾蜍。。。切!蟾蜍不就是蛤蟆么

干净吧。这是我做家务的第一原则,不能搞脏。可自己又老干些脏兮兮的事情,和泥呀,弄个生肉呀。。。我对别人还特严格,不许他们怎么怎么的。。。自己么,把泥弄到桌子上和呀, 用盛菜的盘子种花阿,用毛巾擦地阿。。。最主要不能让他们发现

兔妈妈:失之。。。收之。。。我反正抵抗不了儿子的表扬,每次看美食频道那些做饭节目,浩总是说:妈妈,你去报名,肯定比他们做得好 每次听我心里是相当的自豪呢。。。

先生外面有应酬,有时候也要先回家吃口饭再走,也是莫大的荣耀

原帖由 空谷幽兰 于 2008-6-17 11:07 发表

俺不会弄面,但饺子是会包的。

你个北京人居然不会弄面

我家做扇贝的时候,好象是蒸完了,放点剁椒,海鲜酱油,然后浇热油~