藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[美图秀] 08毛姐家花

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
从半山坡开始搭建上山的索道缆车可以么?
我看到很多旅游的所谓名山,都是这么做的。
又可以多出收费的名目啊,多好呢
坐半截缆车上山,收便宜些
上山,给20元好了

P69      九月的南露台

P99      为了不被水淹掉

P103    养花不要做花农

P120    阳台上的天和酢

P135    刀子一把又一把

P146    08年岁末的家花

P151    下小雪了

P155     告别08

午后多么难得,居然得了些许的空闲。老天也疼我,难得刚好细雨小歇。舍不得补觉,一个人跑到露台呆呆坐了小会。
总是会东看看西摸摸,看到枯枝和残花忍不住又去拿剪刀来修。最近忙到不行,这些天总是匆匆,少有和她们亲近的时间。
养了这么多的花,美丽只是对面邻居家的风景。莺飞草长,由着她们心性,自由地疯长。然后等到花期到,她们自已艳艳地开。
女儿坐到我身边,看我一边整理照片,一边看贴,看藏花别人家阳台露台和花园的美艳,终于忍不住出声催促:
老妈,你也发贴啊!你贴到藏花好了,藏花比天一养花的人多

赞: 5.0
赞: 5

评分

热帖留名!占第一页!
回复 支持 2 反对 0

晕,瞧我这急性子,我都刷了好几次了
回复 支持 2 反对 0

就一张啊?

拍这张照片费了我老大的劲。因为这棵绣球实在是太大株了。
看着她,每每便总会想起杜甫的佳句来:黄四娘家花满蹊,千朵万朵压枝低……
我是真的很想,把每一簇盛开到极致的花朵尽量都拍入镜头,想着都能让她们美美地出镜
于是我侧身、弯腰、低头、下蹲、半扎马步……横拍斜拍,极尽各种姿势
想着若是她有灵性,定会笑我居然如此丑态。于是笑的花枝乱颤,笑的越发直不起腰来

回复 支持 4 反对 1

呵呵,这大半夜的,居然都在啊 是不是和我一样,逮个周末不容易,可以稍稍透支下:)
真是怪辛苦的。我不好意思了,只有努力加油贴就是了
回复 支持 1 反对 0

绣球中间还有一朵是白色的?

这株是去年冬天新插的。一直躲在紫红绣球的羽翼下,象个被人遮风挡雨宠着的小宝宝。
半年过去了,她终于也开了。我们慢慢会长大的。

原帖由 不叫毛毛姐 于 2008-6-14 23:21 发表
拍这张照片费了我老大的劲。……我是真的很想,把每一簇盛开到极致的花朵尽量都拍入镜头,想着都能让她们美美地出镜
于是我侧身、弯腰、低头、下蹲、半扎马步……横拍斜拍,极尽各种姿势

我还有半躺地板上给花花拍照的姿势
回复 支持 11 反对 1

毛毛姐终于也来藏花发帖了!
有不少花友M我要你的帖子看闹,这下好了,这里可以看到了
快发,多发些,发好了JJ给你发钱
回复 支持 12 反对 0