藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: dzhhao2

[经验介绍] 国内有关朱顶红的研究文献及期刊文章(共计29篇)

朱顶红花红色素的提取条件及理化性质

朱顶红花红色素的提取条件及理化性质.pdf

114.94 KB, 下载次数: 188, 下载积分: 藏花币 -10 ¥

朱顶红小鳞茎切割繁殖及其影响因素

朱顶红小鳞茎切割繁殖及其影响因素.pdf

134.42 KB, 下载次数: 305, 下载积分: 藏花币 -10 ¥

目录2    凡是没有上传的文章,篇幅均较大,如有需要,请短我.告诉邮箱发之.本人可代大家检索相关资料,免费呀
21 生长延缓剂对盆栽朱顶红的矮化效应
22 怎样使朱顶红花艳叶茂
23朱顶红矮化
24朱顶红的分球栽培法
25朱顶红多球栽植好
26朱顶红花粉萌发和花粉贮藏性研究
27朱顶红离体培养快速繁殖体系及胚状体发生
28朱顶红人工杂交培育新种
29朱顶红种子下胚轴离体培养与植株再生的研究

希望对大家有所帮助呀

真有耐心,找了这许多出来.谢谢孔哥.

掌声鼓励,谢谢

看样子您对朱顶红很感兴趣,也收集到了很多资料,不过你这种分享的行为有待商榷。
我想大部分的文章都是您收集到的,请尊重作者的版权!还有一系列的转载文章,请标明出处,并注明转载。

回复 #1 dzhhao2 的帖子

辛苦了,谢谢

慢慢学习了,谢谢

原帖由 风雪夜归人 于 2008-9-1 13:06 发表
看样子您对朱顶红很感兴趣,也收集到了很多资料,不过你这种分享的行为有待商榷。
我想大部分的文章都是您收集到的,请尊重作者的版权!还有一系列的转载文章,请标明出处,并注明转载。

这是万方期刊库任何人可以下载的.前提是你必须付钱. .我是通过学校资源下载的.如有异议请联系本人.