藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: terrisa

[技术器材] 我要升级!

奖励相机啊,真幸福。我老公他们单位评什么优秀员工,就给一本书。好像还是跟工作有关的。

nikon的特点之一就是锐啊。

77本来就不是以锐出名的。好像pentax的三个公主头,指标上都不是特别好,但是据说很有味道。

反正我是特别喜欢pentax定焦头的造型。

扫街好像还行,拍人不行

支持小鸭升级。看来你是在为将来拍照主题的转换而做准备啦。  联想到你的这个标题。到底是机器升级,还是你升级啊。

我准备买个新机器,配个便宜的大光圈定焦头玩。这样基本上就只有canon和nikon了。

农民你可真会联想
你要买什么相机啊

俺家的是泥坑D40X,等俺水平有所长进时,再来升级。

我在想是买个D80或者D90,还是买个40D或者50D。

觉得如果只是为了配个大光圈定焦,好像买D80更合算些,买其他的几个机器,太浪费了。

D80貌似停产了,买不到了呀。
你原来得机器打算怎么处理?

有朋友想让我转手,不过我不想卖,到时候借给他们用就好了。

而且我是喜欢一机一镜的,最好是几个机身几个镜头,也不用换来换去麻烦了。

就是不知道买了新机器会用得如何。昨天有朋友买了个sony的a350,我去帮忙试了试,然后教他怎么用。觉得不是很喜欢它塑料的手感和套头。不过其他方面还感觉不错,有翻转屏真方便。

D80香港还有。如果将来买了,觉得用得不错,估计才会把E300给淘汰了。毕竟现在E300的手感还有配的镜头我都喜欢。

原帖由 跟着来玩 于 2008-9-14 16:54 发表
俺家的是泥坑D40X,等俺水平有所长进时,再来升级。

D40x大部分情况下应该够用了。

我当时买E300的时候,觉得自己只会拍拍风景和花草。结果最近特别想拍人像,而Olympus没有便宜的大光圈定焦。所以才想着买个新机器。