藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

網購的 藤本月季到了

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

淘宝买的,虽然以前买过3次了,只幸存了2棵,但是看着各个地方团购价格太贵,自己又不是很注重品种,种花没经验啦。

就又在淘宝上选了很长时间,这一家 看信誉度不高,但是打着国庆优惠的价格还是选了他,3年苗8元/棵 便宜吧!!满80包邮,100送礼物 :)

1 想着便宜,品种不对也没关系,是藤月就好,而且即使有错的 8元也无所谓了,还没有邮费。。

2天时间收到,快递员包着这么大一箱时还真吓一跳,以前网购的大概这个尺寸的1/2吧,而且我都没种活 :s

来贴 一下,至少我觉得花了103米11棵3年苗2把绳子1袋萝卜种子,外送1棵竹子 (虽然不知道什么品种,不太懂 :最后张图最右边一条)很值啦

再问个问题,这么长的苗给我,我种地上,需不需要剪短,现在上海温度大概25吧

看包装,蛮专业的,估计成活率高。
枝条可以不剪,没打开,看不到叶片情况,每根枝条留3片叶子足够。

淘宝哪家买的?
很喜欢你家的松狮

只要种活,价格确实是很优惠的。

?於得到?可了 ,一直以??次是我最得意的?? :)

但是???太多了 ,涂便宜???   下列 ??的 11??? :)

红双喜
花魂
金奖章
小桃红
紫仙
光谱
拉维尼亚
白夫人
美利坚
瓦尔特大叔
宠爱小姐

回?泡了泡,剪了?枝插扦,剪了看上去??不好的枝?,就看我的技?啦

而且?家?我的 ,很多?都有珠珠,不知道是不是?子 :) 而且很多枝繁?茂 ,一棵有十??分支,理的我好累

LS那位想知道?家地址,我短消息你,怕人家以?我打?告呢

還有賣家送我的 3年苗竹子,也不知道什麽品種 ,就往盆里放了

竹子一入土,頓覺高雅起來

斷枝插滿了 1個盆 ,其餘的水培,雖然我插扦一次都沒成功過,還是值得一試的

喜欢你家的松狮哦看你种苗还好老实的呢,
看楼主的苗感觉还很好呢,你种的好喽我也要买呵呵,我曾经在淘宝上收到过和品种不一样的,但是花开后才知道,再联系就联系不上了,总是打着别人的旗号说不在线。还是四钻的卖家呢