藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: iris

2009年 一日三餐(P1 目录 P292 清炖牛尾汤 大补)

以前我们系小院里,有枇杷、樱桃,都得跟鸟抢着吃
经常是前一天还吃着,过一个晚上,一颗都不见了

以前院子里的无花果、枇杷,但凡甜的,都被鸟啄过一口。一天都不相差的,我和它们比试过,被打败

减肥减的好辛苦哦。同情一下。其实稍稍胖点没关系,年龄大了肯定会胖点,胖了皱纹会少点,各有利弊。

是的是的,我也试过,被鸟啄过的都是甜的

原帖由 冰冰洁 于 2009-5-21 19:51 发表
减肥减的好辛苦哦。同情一下。其实稍稍胖点没关系,年龄大了肯定会胖点,胖了皱纹会少点,各有利弊。

没有刻意减肥,微调而已。这样不会太辛苦

原帖由 玉米粒 于 2009-5-21 19:38 发表
以前我们系小院里,有枇杷、樱桃,都得跟鸟抢着吃
经常是前一天还吃着,过一个晚上,一颗都不见了

鸟一晚上吃那么多?不会是和你一样想和鸟抢着吃的同志们连夜摘抢收了吧!!

恩,烤鸭卖相哈灵,我我我,礼拜6也去买鸭子.....
IRIS怎么家里用搪瓷碗啊?看起来严肃的来.....
前两天去逛商店看到卖餐巾布,看看蛮喜欢,联想起来你家用也是用餐巾布的.
最近突然好想看看商业心理学方面的书,似乎蛮有意思的,有木有推荐哈?要英文的,那个我这边借不到中文版...

我只有教育心理学的推荐哈,商业心理学木有  大学学的外贸,所以有很多商品学、相关法律等等的课程,心理学不重视的哈。

搪瓷碗很严肃么,我收集的啊。超喜欢这类小时候用的东西,之前收集了三只小的搪瓷杯,浅蓝外壁,里面白色,杯口一圈蓝色的。当漱口杯用,浩爸爸哐啷当掉地上一次,哐啷当掉地上两次,两只杯子被废了

鸭子超好吃,自夸一下。你试试,不太会失败。

这就是我为啥从来不用烤架烤肉,实在懒得收拾之后的一片狼藉......
我都是那锡纸包包扔进去烤,熟了以后再打开锡纸烘一烘收收干,省事!但是卖相什么的确实要差蛮多的

现在比以前差远啦,当年真的以为自己是吃不胖的体型,现在发现完全不是这么一回事啊,于是收敛很多
话说我4,5年前猛长起来的那20斤肉还有10斤赖在身上不肯走呢,已经放弃了