藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: iris

2009年 一日三餐(P1 目录 P292 清炖牛尾汤 大补)

端午节,吃粽子吧:

iris 098.jpg

昨天吃了五芳斋的粽子,肉嘎小一咄咄,真是比家里包得差远了

现在满城皆是五方斋,很难买到好的。

上次先生去嘉兴开会,买回来的五方斋不错。所以这次特意跟他讲,如果单位发粽子要上次那样的。  果然不错啊。日期越近越好,这次的粽子虽然真空包装,还软乎呢。

浩只吃咸蛋黄肉粽,多一样少一样都不要。这次新雅的礼盒里有粽王,陷是:咸蛋黄 肉 香菇 虾米。。。 浩不吃  

我么,只喜欢吃豆沙粽

浩爸爸不碰粽子。

我们家还蛮罗索的

发现你家小子够挑的,这不吃那不吃
当然,貌似我小时候更难伺候,没有几样吃的
粽子我不很爱,感觉有那个功夫我直接烧一碗酱油饭配两块五花肉就好了嘛

酱油饭? 酱油淘饭放点猪油? 是不是啊  小时候我们家邻居小胖孩每天夜宵都要吃酱油饭,我妈妈不给我吃,害我现在听不得那个名字。

粽子是早餐么,不过煮煮就好了,又不自己包。总比酱油饭+ 红烧肉方便。pp想家了吧,还要两块红烧肉

俺也是只吃蛋黄肉棕,可现在的偷工减料啊,蛋黄减半,肉减半。本想给俺娘带些,还是不要破坏名声了。

别说了,老公和我单位都发,,,

我家没人喜欢吃这玩意儿,丢给我爹当早餐去。我家孩子喜欢吃月饼,就是不喜欢糯食

我从小就爱吃酱油,吃不下饭只要有油爆河虾那个酱油汤淘饭,保证吃光光
恩,在你这儿看得我馋死了,中午也糖醋排骨了一下,爽!

我和我LG单位叫什么单位啊
啥都没发
汗。。。。。。
谁有多
扔点给我好来

今年我家的几包粽子不特别好吃,只能说一般般