藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: iris

2009年 一日三餐(P1 目录 P292 清炖牛尾汤 大补)

新妈妈好象热情高涨啊。。。。。

这才是生活啊!

浩考6极,幼儿园3年,最后一年开始考试:2级 4级 5级 6级。。。

之前不学乐理,上小学以后开始正规学习。老师带着他,不是很着急地学习进步着,希望钢琴能伴他一生。

那个考级,只是分专业 业余,不分大人小孩 ...
iris 发表于 2009-8-18 11:39

原来是这么个记号呀
恩,看到有成人学琴后去考4级被考场人员赶出来的:“陪考家长不许入场!”结果一气之下就罢考了......

大女儿也学鋼琴,但不考试,能弹弹唱唱就好了。
小女儿喜欢画画,这个沒考试的,很自由。

原来是这么个记号呀
恩,看到有成人学琴后去考4级被考场人员赶出来的:“陪考家长不许入场!”结果一气之下就罢考了......
pastpass 发表于 2009-8-18 17:21

这个强的,居然罢考了。

我只带浩去过一次,去年,先生出差。

大家都在大礼堂里侯考,叫到考号的5个一组登上舞台,消失在大幕后 。然后我们去大楼后面等,一个个小孩会从楼梯上下来。。。据浩说他们上台后会被带到不同楼层的不同房间,考完一个自己走下来。浩第一次考级的时候还小,是哭着进去哭着出来的

好像是没见到大人 。可是报名是一起的呀,可能安排的时间不一样

大女儿也学鋼琴,但不考试,能弹弹唱唱就好了。
小女儿喜欢画画,这个沒考试的,很自由。
菠蘿王子 发表于 2009-8-18 17:41

浩三岁开始弹琴,是唯一一个家长没有要求的学生,可能这样他才能坚持到现在。

到后来,老师说要考级,否则他没有目标,没有进步。想想也对,于是考级,结果也蛮好,浩能很量化地看到自己的进步。

每次考级前都会有汇报演出,几个老师的学生,很正式有节目单找场子的那种演出,听到掌声,浩都很自豪。

都吃掉了呢
不过,LG配了好多,还剩了50只翅的料,这个周末还得继续。希望到时别忘了拍照。

他这次配的别出心裁加了点红酒的味道,不好,我不喜欢。要赶紧吃完了,再让他再重新配点。
cathy 发表于 2009-8-18 12:12

夏天里吃点口味重的,会比较容易下饭。我们还经常吃罗宋汤呢,酸酸的,也很下饭。

是呀,天正热的时候看到你们在讨论腊八粥,在超市里买了袋装的乱七八糟种类的米/仁/瓤,夏天了,里面还有绿豆,清清爽爽的, ...
cathy 发表于 2009-8-18 12:39

新妈妈不用喂奶么,配着各种佐料烤鸡翅。

今天好热!希望新宝宝、新妈妈胃口都好。

新妈妈好象热情高涨啊。。。。。
海格格 发表于 2009-8-18 15:31

旧妈妈,饭总是要吃的,女儿不要忘记好好养啊

这才是生活啊!
红袖乱乱 发表于 2009-8-18 16:19

生活其实就是吃喝拉撒哈!

这里闹忙的!

女儿当然好好养啦
要来抢记号的嘛
MS有可能还是我家女儿重了耶。。。。。。。。

什么意思?和浩比体重,这个这个。。。

撤退中。。。