藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: iris

2009年 一日三餐(P1 目录 P292 清炖牛尾汤 大补)

开心比什么都重要

闪电猫,怎么这么快!

CCC,原来南通市这样的好地方,看游记也想去。明年就筹划一个小型周末游,去玩一玩。
罗丝玛莉 发表于 2009-11-4 14:00

等你回来好玩的地方多着呢! 只是你应该趁现在把欧洲玩个遍,尤其是那些以后不太可能去的风情小镇

快点解决考试
马上私奔。。。。。。。。
海格格 发表于 2009-11-4 10:50

这事都有日程表的,又不能着急。你召集了多少人?

这个是特意写给 好花红tx,这周我实在没那个闲情拍饭菜了。

周一 荷包蛋      清炒米西        萝卜小排汤

周二 肉饼蒸蛋    培根炒卷心菜    冬瓜火腿汤

周三 清炒西兰花  茭白丝肉丝炒榨菜丝 鲫鱼火腿老豆腐汤

周四 清蒸鳜鱼    青菜炒香菇      小排罗卜汤

萝卜小排汤很好喝,大家要求明天encore

小排罗卜汤  萝卜小排汤 这两个汤有区别吗?

怎么和上周差不多的啊
还有还有
私奔不是你在召集啊
怎么成我召集了?
我只负责接待

浩同学的收获比较大
问题是,难道拔的野生菜

小排罗卜汤  萝卜小排汤 这两个汤有区别吗?
冰冰洁 发表于 2009-11-5 07:58

因为没有区别,才叫“返场”的嘛。

很少这样重复!

这几年里我把爱尔兰小镇玩了一个遍,很有意思。有山谷里的小镇,森林里的小镇,还有悬崖上的小镇, 有些甚至没有银行没有邮局,没有ATM,相当的长见识。至于欧洲大陆上的小镇,毕竟没在那个国家居住过,不太了解的。大陆上的城市我没去过几个,不过以后还有机会玩的,不着急。

他们去的估计是类似农家乐的游乐场,有一项就是去田里拔菜,所以让带大塑料袋么。