藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[美图秀] 2008朱年之金地碧溪,异域走钟

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
2008大败家,准备送同事还人情,结果朱球有少,有烂,大大的不够.

11        Charisma®        号召力(走钟塞维)
12        Clown wit-rood        小丑(烂心)        1
14        Mambo® rood-wit        曼波舞曲       1
15        Magic Green wit-groen        魔幻绿色
17        Samba®        森巴舞(有烂)       1
19        Temptation®        诱惑(少一球)
20        San Remo® rose-wit    桑河(有烂)      1
21        Apple Blossom rose-wit        苹果        5
24        Susan licht rose        苏珊                1
25        Vera® licht rose        维拉                1
26        Athene®        雅典娜                        
31        Aphrodite rose-wit        女神(烂心)
33        Double Record wit-rood        双迹
34        Double Dragon® nieuw        双龙(有烂)
36        Elvas®        精灵
37        Lady Jane zalm-oranje        间女士(一球有烂)         1
38        Pasadena rood-wit        萨德(有烂)
41        Ice Queen® wit Nieuw        冰皇后
42        Blossom Peacock®        花孔雀
43        White Peacock®        白孔雀(没见)

44        Exotic Peacock®       (走钟火焰孔雀)
46        Green Goddes  wit       绿色希望               
52        Bogotta        (有烂)
53        Chico        
60        Amoretta       (有烂)
70        Amaryllis belladonna(少一球)

评分

相关帖子

12月23日盼来了金地的球,败得最多,32个球(明星无货)
下午刚好开会去,结果同事帮签的,谢谢
箱上有一个洞,马上检查,结果少一朱,二包番,朱这么大,估计掉不出来,番掉了可能性有的.
再一看单子,我晕了,诱惑订了二球,才给一球,真孤挺也少一球.5555
不够送人的了.
先上24号拍的朱群照片(上图是烂的,下图是好的.)

评分

是有點.....................
希望賣家稍微注意一下
都是錢啊

先在这里谢谢团购的组织者,
使我们有机会败家

另外把我可怜的朱朱上一下.
23日发现的烂朱,清理后用多菌灵处理了
先上手机版的.
分别是160\120\134\137\138\152
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

原帖由 1026076956@qqcm 于 2008-12-24 20:07 发表
刚团的朱外皮内和残皮带有大量细菌.一般朱要脱衣泡澡消毒.干啦种厚厚沙子里.                          我的11月就到啦朱,团的61个朱.很多都是没脱衣烂啦.-----现在绝大部分都剥皮了.我的球烂的有4个,有个最烂的,干啦 ...

谢谢您,我种前会用高猛酸钾给泡澡,风干后再种的
我现在用爱家的球根土和三合一混合的土,也用多菌灵或高猛酸钾消毒的.
三合一里的泥炭是发发得的种植土,应该没多少菌的
团来的台湾的朱,除了黄朱日耳曼还有夜星在水培没出根外,好象全出根了.

因为是欠人情,所以我还给人家败了爱家的盆,配套的东西应该说不错的.

这个才是我最心疼的
我的女神烂心了.

评分

小丑也烂了

评分

一次败这么多,真是大手笔

送人的好伐,不过,好不舍得.想办法再搞回来种,