藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 猫乖

花痴大战2009 148页 我也有万重玉 2009-6-9更新

这张里最大这个是甚?我直觉的想要

登录/注册后可看大图

注意看这个图图里的三个药片

疑案啊,,,

看到三片药品的时候,我特意留意了后面印的字“高锰酸钾”心里暗想,真是体贴的伊莲玛啊,,,想当然地用了一片冲了一盆水,将塑料的盆子和土壤消毒,谁知,晚上一问,伊莲玛同学莫名其妙的样子,说,她根本没有这个药片啊,,,不过我也没有啊,我一直是粉剂的,从学校管实验员老师讨要的药品从来就是粉剂啊。。。伊莲玛同学阵亡了很多脑部细胞之后觉得是她用了人家的植物快递箱子,肯定是上个卖家赠送滴,她没注意,就误送给了我。。。上帝啊,你简直对猫乖太好了。。。。请下次赐予另一个友情给我花的朋友糟糕的记忆吧,,,最好给我留一嗒现金吧。。。。

原帖由 大头小迷糊 于 2009-2-20 11:59 发表
这张里最大这个是甚?我直觉的想要

登录/注册后可看大图

亲爱滴,是蒌斗菜,最妙的是,她的叶子象荷叶一样,水在上面骨碌碌地移动,然后掉进土里,荷叶具有的出淤泥不染,她肯定有!!!

我知道你的意思,芙蓉酢也这样
对哦,漏斗菜,开了花咱才认识   那我就不要了吧···
话说那些垂天是重的么重的么重的么。。。

我运气超级好,本来和夏一直想购入一批小花盆。关于器皿大小对植物根系的发育关系我们以后再讨论。周三中午我已经等不及投递员给我送货到家我亲自去了申通营业部,路经一个园艺店的时候,那老板就送了我很多的花盆,鉴于农民等某些人对我的痰盂花盆讽刺打击的教训,我自己选了这些老土的塑料盆,美丑新旧我们暂时不讨论,关键是不要钱啊,我脑子里迅速地将在淘宝购盆所要产生的邮购费粗略地估算一下,立马决定,就这个了,难看就难看一点,反正放楼上呗,当假植得了。。。。怎么样?还可以吧。。。

高锰酸钾洗澡之前

原帖由 猫乖 于 2009-2-20 11:38 发表
偶们伟大的祖国地广物博,版块辽阔,东北三省的哥们艳羡广东云南的三角梅,我内地小丘陵地区的重庆人看着超市里的蛤蜊贝类一筹莫展,不仅仅是人如此,花木论坛里很多植物喜恶鲜明,三角梅觉得去了四水那里绝对是充军 ...

这段文字很精彩。

一一安顿

对比一下吧,这些盆不小哦

我要大吼一声,我发财了!!

各位媳妇儿,列队!报数!!

朵朵,轿子归你了。。。。。

===================    我是结束冲刺终点线!!!!-=============================

原帖由 大头小迷糊 于 2009-2-20 11:10 发表
其实还真没觉得这部分照片很有爱
难道真是有感情与没感情的区别?...未必我还看的出个中微妙了?

你的感觉是对的,他们看到的仅仅是物体,画面没有感情。就跟一个美丽的姑娘脱了衣服拍医学教学挂图我们都不会感觉到可爱和动人是一个原理。

另外,那个垂天是不是重的,让伊莲玛告诉你

猫乖真是福气啊,不但得到了花,
还捡到了盆。下次有好事时,
喊一下周边的朋友。