藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 猫乖

花痴大战2009 148页 我也有万重玉 2009-6-9更新

真傻~我喜欢吃春芽,因为炒蛋很方便,也好吃,哈哈

原帖由 绿梅 于 2009-3-4 22:14 发表
猫乖姐姐:看到你的海棠,,我想起了我的木瓜海棠..贴梗海棠..西府海棠..垂丝海棠..好象都翘辫子..看来死在我手里的海棠不止一点点了,,不想不知道,,一想吓一跳啊...

杀手!

九段滴,,,出神入化,灭植物于无形之中,,,比我去年还牛x

原帖由 海格格 于 2009-3-5 10:13 发表

看了猫在毛毛J那的回贴
所以挣扎得来看看猫
我刚想说把毛毛JJ的地方说错了
看来,猫同学只对依好
对我们还是不放在心上哇。。。。。

亲爱的,我天天都念叨和你和叮当猫咪的长寿,有天都想在其他的地方团购长寿了,每样9元,关键是,差我需要的两个品种

伊莲玛兵团的现状

安抚工作不错,恢复还可以,哈哈,不过确实没伊莲玛同学描述的那样具有战斗力。

篓斗菜,新的叶芽跟开的花儿一样

三色堇

玛格丽特草甸

白雪伦还是矮雪伦?不知道,,这个估计吃撑了,我给了好多的鸡粪

我痛恨的飘过。。。。。

原帖由 海格格 于 2009-3-5 10:30 发表

我痛恨的飘过。。。。。

为什么啊为什么啊?

世界上没有无缘无故滴恨,,,谁说的?

我是来找格格的,她一早上挣扎着,哪儿都去了

另外,如宁波毛毛所期盼的,今天又大雨了,一早的雨量完全弥补了昨天短暂的阴天。

原帖由 iris 于 2009-3-5 10:33 发表
我是来找格格的,她一早上挣扎着,哪儿都去了

另外,如宁波毛毛所期盼的,今天又大雨了,一早的雨量完全弥补了昨天短暂的阴天。
更湿意了!!

啊哈哈,,我觉得你简直是趁下雨在家大吃大喝,,,一桌子的饭菜啊,,,

不,今天和女朋友们在外面大嚼,从下午开始。拉开三八盛宴的序幕。

当当当当。。。

我还是回老饭店,,,,,而且明天,痛苦的猫乖要值班,,从早上7.30到学校直到晚上10.30查完学生寝室。。。。

吃值班餐,我的鼻子超灵,能从汤里闻出刷锅水的味来。

简直是要命啊

对了,你们怎么不做出艳羡我的花儿的样子,让我虚荣虚荣?