藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 猫乖

花痴大战2009 148页 我也有万重玉 2009-6-9更新

童子军系列
这个太阳是耀眼没有诚意

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

上海的乡下老头送给我的金瓜种子,埋地里的好像很不情愿地发芽了

登录/注册后可看大图

放在盆里的简直是茁壮啊,看到这一盘豆芽,我们右七楼的哥们说,我像个农民了,我倒!我哪里不像农民?晕死!!

估计是我每天煞有其事地记录温度,湿度,沤肥,分析肥料成分,结果没种出个啥,他觉得我的辛苦和我的成果反差有点大得出的结论吧。话又说回来,种花和种菜一样吗?真是!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

晚上都各自回家,,,,

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

成绩不小啊,哈哈。。。。。

唔,再过三个月,怕是没人说你是仅是农民这一角了,说你是花农倒是真的。。。

突然发现插队了,重来~~~~~~~~~~

强烈要求你:
立即、马上给这株仙女海棠换个漂亮的、配得上她的盆吧(直接套上去将就一下也行)。
不然

我也分享到乡下老兄的金瓜种子,不过还没播下,期待满架的硕硕金瓜。

原帖由 伊朵 于 2009-3-5 23:03 发表
成绩不小啊,哈哈。。。。。

唔,再过三个月,怕是没人说你是仅是农民这一角了,说你是花农倒是真的。。。

农民农民我就想当农民,哈哈,专业人士啊,,到时候我锄头一出,谁与争锋?谁和我作对我挖谁!

原帖由 天天快乐 于 2009-3-5 23:06 发表
强烈要求你:
立即、马上给这株仙女海棠换个漂亮的、配得上她的盆吧(直接套上去将就一下也行)。
不然

好,明天就套~

那个啥,你那里是不是也在下雨啊?这个温度还是要求比较高的,另外,要熬上接近十天才发芽。由于壳比较厚,需要稍微埋深一点,帮助脱帽

彩色辣椒也发芽了,我笑~

很多照片没放上来,那几天才发的新芽,这几天已然开出的花朵,果树的花儿已经彻底开放了,,,夏的桃树,点点粉色,把屋顶装饰得好美。我觉得种果树真的很值得等待,不为果子,只为那一年一度的花儿的开放。

有一天,我和夏去找塘泥,看到拆迁的农户院子给抛弃的桃树,一树粉红满眼春,特招人爱怜,我和夏就嘀咕,要是能搬回我们小区院子该多好啊,,,,结果,那桃树太大,未遂,,,

我哭啊,
老伯也分了我金瓜种子,早春急急种下了,好象没发芽么...
你那长条盆的也是金瓜苗?好肥啊