藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 猫乖

花痴大战2009 148页 我也有万重玉 2009-6-9更新

原帖由 不叫毛毛姐 于 2009-3-20 12:10 发表
猫猫乖的,做的那么细致柔美。
我在想哦,要是按这样,做个靠垫或是抱垫
抱着看电视一定会舒服的不得了呢

我也做过抱枕哦,,粉色的,很少女,,,结果她们都说我是老黄瓜刷绿漆装嫩~一脚把我踢到咖啡色系列里

我的生活我的爱

“桃花飞绿水,一庭芳草围新绿,有情芍药含春泪。野竹上表霄,十亩藤花落古香,无力蔷薇卧晓枝”这段酸文是最近热播的电视剧《我的团长我的团》里烦了的爹在铜钹为了避世而种花引起烦了百感交集所念的一首词,我瞪着电视哑然,这首短短的词里,所提到的六种花木----桃花,芳草,芍药,野竹,滕花,蔷薇我一样都没有,不仅仅是我没有,是现代的中国家庭百分之九十以上的都没有,,,,哪里寻得如此清幽的院子,哪里能拥有一塘碧水的池子?电视剧刷刷地演下去,我脑子里蓝屏死机,呆了半天,重新启动,心想,不是还有阳台~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~架么?对了,还有青瓷缸!~还有名不正言不顺的晒花花的楼顶!!

挂在墙上既不好浇水又不好观赏,又被我拿下了了