藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 竹韵

[美图秀] 寻寻觅觅露台09春夏秋冬(有电梯12月12号P322封顶)

我晕。。。不能乱叫哈。。这都有孙女了。。。
要叫韵姨。。。对不对?
回复 支持 1 反对 0

看得我好累啊,但是也很开心

看到你们的收获,我眼馋、、口水、、,哎,昨天好想杀过去,可无奈今天要值班。。。 在韵JJ这过过瘾吧、、、

哦,原来你去晚了.要不我还可以节约些
原帖由 伊朵 于 2009-4-5 12:43 发表
我晕。。。不能乱叫哈。。这都有孙女了。。。
要叫韵姨。。。对不对?

没关系的啦.花友无大小.忘年交嘛
原帖由 happy+2008 于 2009-4-5 16:43 发表
看得我好累啊,但是也很开心

嗯.我也是.明天还得继续去植物园看花展,非常有看头.
原帖由 rourouxiyu 于 2009-4-5 20:41 发表
看到你们的收获,我眼馋、、口水、、,哎,昨天好想杀过去,可无奈今天要值班。。。 在韵JJ这过过瘾吧、、、

呵呵.柔,其实我也没败啥,只是些不成名堂的小东东.确切地说这次花展没比前几年好.

原帖由 纤手香蔓 于 2009-4-5 21:38 发表
韵姐,花展见到你真高兴,感觉从虚拟到现实,距离又拉近了很多。你你的小孙女真漂亮,媳妇孙女陪着你买花,你真有福气。大姐的生活真让人羡慕啊!

蔓蔓,我也很高兴见到你们. 一见如故,亲切.你也会有如此的天伦之乐.
回复 支持 2 反对 1

原帖由 花痴妹妹 于 2009-4-5 08:23 发表

植物名:棉毛水苏

别 名:无

拉丁名:Stachys lanata

科 属:唇形科\水苏属

形态特征:多年生宿根草花。株高35厘米至40厘米,冠幅45厘米至50厘米;银灰色的叶片柔软而 ...

好东西啊耐超低温又是多年生的

原帖由 竹韵 于 2009-4-4 16:57 发表
说是香葱兰,正好开花,觉得有趣也没见过.只有一盆10元.闻闻香气不错.买了.

刚在去查了.没真凭实据.说是弹簧草的一种.算是球根植物吧.它的确象酒瓶兰.
韵姨导师,您的香葱兰好漂亮呀!10大洋一盆,这就是发达地区和落后地区的区别,我这里可要30大洋,一分不少,朱门与木门,羡慕您们。
回复 支持 0 反对 1

白掌绿掌
孙女的眼光有些另类,不错,不错。

原帖由 且聴風吟 于 2009-4-6 00:04 发表

好东西啊耐超低温又是多年生的

今天去植物园看到地栽了好多呢.
回复 支持 2 反对 0

原帖由 yuiprew 于 2009-4-6 08:24 发表
韵姨导师,您的香葱兰好漂亮呀!10大洋一盆,这就是发达地区和落后地区的区别,我这里可要30大洋,一分不少,朱门与木门,羡慕您们。

这差价也太大了,这么的小东东你们那边也太贵了