藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 竹韵

[美图秀] 寻寻觅觅露台09春夏秋冬(有电梯12月12号P322封顶)

你的耧斗菜开得真漂亮,我家的还要等上一年

竹姨有这么多颜色的耧斗啊~
我家的蓝雏菊开了,觉得和蓝玛差不多,现在仔细比较了一下又觉得不一样.

我第一次种耧.以前只看到过单瓣的.自己种的却是重瓣的.初看我还真不习惯.花倒挂着象铃铛.现在是越来越喜欢了,因为色彩很漂亮也不张扬. 娴静得象名门淑女
豆豆:你是秋播的?

原帖由 二月麦翠 于 2009-4-11 20:04 发表
竹姨有这么多颜色的耧斗啊~
我家的蓝雏菊开了,觉得和蓝玛差不多,现在仔细比较了一下又觉得不一样.

二月.耧颜色不多.只三种咯.还有三棵没开希望有不同的花色
蓝雏菊与蓝玛枝条叶子不同吧.不过好象属于同一科属的.

竹韵虞美人的感觉太使人感动 听花开的声音是那么的亲切
拍摄的过程是怎样的专注   好一个有情有意的竹韵

原帖由 花痴妹妹 于 2009-4-11 20:41 发表
竹韵虞美人的感觉太使人感动 听花开的声音是那么的亲切
拍摄的过程是怎样的专注   好一个有情有意的竹韵

花痴MM:你说得好 谢谢了.虞美人一个小小的花苞竟然包裹这么漂亮且又大的花.感慨啊.

原帖由 竹韵 于 2009-4-10 13:03 发表

徒有虚名啊.
所谓牛气冲天.能冲得了么?

韵JJ:每次看你的PP都让我心生感动:感动于主人的精心,感动于鲜花的生命力,感动于美的魅力。人人都爱美,人人都追求美,只是各人的表达方式不同。但在藏花,是心有灵犀的。

原帖由 六一使者 于 2009-4-11 21:40 发表

韵JJ:每次看你的PP都让我心生感动:感动于主人的精心,感动于鲜花的生命力,感动于美的魅力。人人都爱美,人人都追求美,只是各人的表达方式不同。但在藏花,是心有灵犀的。 :hand ...

六一MM.赞美的话给你说完了.我只有拥抱你 亲个
回复 支持 1 反对 0

太漂亮了,疯狂放毒就不对了

原帖由 竹韵 于 2009-4-10 19:53 发表

蓝玛假如你那里有买.还是买合算.
我如果想N盆的话.尽可以去插扦
因为它全是不定根.每个枝条都能插出一盆.

每个枝条都能插一盆,会不会夸张一点儿?现在江南能插吗?
偶的蓝玛不知道怎么了,花苞蛮多的,但开出来比粉玛小很多,不知道算不算正常