藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 竹韵

[美图秀] 寻寻觅觅露台09春夏秋冬(有电梯12月12号P322封顶)

恭喜,漏斗菜有花苞了。我明天也要去仔细看看。现在的园子真的每天都有惊喜。

原帖由 莫奈 于 2009-3-17 20:38 发表

恭喜,漏斗菜有花苞了。我明天也要去仔细看看。现在的园子真的每天都有惊喜。

你们的园子每天都有惊喜,可我的园子~~~~
明天终于有空呆在家里了。。 我也要去仔细看看。

原帖由 天天快乐 于 2009-3-17 20:50 发表

你们的园子每天都有惊喜,可我的园子~~~~
明天终于有空呆在家里了。。 我也要去仔细看看。

肯定乐的不得了。

原来那肉肉叫宝石花啊,我家的也有一棵长得和你一模一样,也在下方有一窜花苞。

你们的园子,每天都会有惊喜的.
我的小小阳台,我还每天在上面转悠找惊喜呢.
回复 支持 0 反对 1

山地百合:  接下去的藏花真的会好戏连连.美图不断.

奈: 你的惊喜大过我几倍.每处藏着惊喜.

乐乐:  你这几天在老爷子那里忙.疏忽了自己的花园,相信你一看会合不拢笑口.

多朵朵:  那宝石花会开出一串小小的黄花,到时你就会知道了.
回复 支持 1 反对 0

原帖由 招财猫猫 于 2009-3-17 21:43 发表
你们的园子,每天都会有惊喜的.
我的小小阳台,我还每天在上面转悠找惊喜呢.

春天了,不论场地大小.只要有花就有惊喜

原帖由 竹韵 于 2009-3-18 10:48 发表
乐乐:  你这几天在老爷子那里忙.疏忽了自己的花园,相信你一看会合不拢笑口.

今天仔细看了下:我秋播的牛、天、旱~~~一朵花儿都不开给我看

原帖由 天天快乐 于 2009-3-18 12:08 发表

今天仔细看了下:我秋播的牛、天、旱~~~一朵花儿都不开给我看

不会吧.我今天又有几盆牛开了.
过不了几天你会有惊喜的.亲爱的乐乐不急哦

原帖由 竹韵 于 2009-3-18 12:49 发表
不会吧.我今天又有几盆牛开了.
过不了几天你会有惊喜的.亲爱的乐乐不急哦   

别安慰我了,我的心呀~~~~拔凉!
看来我还是上市场去买现成的牛吧。
春秋两季的播种都是僵不拉及的,以后我不播她了。
奇怪,我狠狠地闻了闻我的手,还是很香的呀