藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 不叫毛毛姐

09毛姐家花 - P176 眉刷毛万年青

原帖由 猫乖 于 2009-3-3 23:40 发表
首先,祝贺毛毛家的花儿在风云中坚强
然后,同意其他同学的全部意见,文艺啊,真的文艺
最好,鄙视绿梅的贪婪,你可以拥有春天,但是你绝对不能拥有世界上全部的花朵
节制吧,,,,

拥护该同学的所有评论,也同意“鄙视绿梅同学 ,毛毛家的风信子还有紫色的 黄色的 白色的。。。

只是奇怪,一样的风信子,一样地种在露天。怎么人家的开得昂首挺胸的,自己家里的缩着脖儿呢? 莫非植物也贪婪地盘大的人家

真的好文艺啊
另外,绿梅的老公真是 ......太强了,一定哄小孩很在行

喜欢漂着花瓣的那盆钱

看到好大一盆钱

反复品读《三月三天气新》,
感觉T台又一让人羡慕的才女。

双子啊,那口缸一直有的,妈妈家是用来腌咸菜的,我不会腌,本是想拿来种荷花的

pipimao,没错没错,这日子,晴也是过,雨也是过,我们为什么不过的开心些呢

IRIS,看中别人家那样的钱和缸,那又没关系的,使劲划圈圈好了,做了记号人放心

原帖由 绿梅 于 2009-3-3 20:49 发表
看到毛姐姐家的风信子,,粉红色的,,开的很热烈,,我边看边和老公说,,看:毛姐姐家的风信子是粉红色的,,我们家的紫红色的,,老公瞄了一眼说:你看人家是种在外面的,,最近下雨,,给雨淋成粉红的了。。本来 ...

哈哈,可爱的绿梅老公……
可见的平日里绿梅你也是个很能败花的女人吧,瞧把他给吓的
风信子我还有其它颜色的,只是这一棵开的特别早,我也没怎么特殊照顾她呀,真是蛮奇怪的

原帖由 猫乖 于 2009-3-3 23:40 发表
首先,祝贺毛毛家的花儿在风云中坚强
然后,同意其他同学的全部意见,文艺啊,真的文艺……

原帖由 花开心情 于 2009-3-4 07:53 发表
一楼一楼地爬完,看着毛毛才女的娓娓而谈,很温馨,很舒服。

原帖由 pastpass 于 2009-3-4 09:33 发表
真的好文艺啊 另外,绿梅的老公真是 ......太强了,一定哄小孩很在行

嘿嘿,猫乖乖 ,pastpass,你们要象花开心情一样说多好啊……
你们看,花开说我娓娓而谈,那才是真的我,我就那么说话一腔调
最多算我错了,我不该借了人家杜老先生这句诗来做贴名罢了
想想看,整一个文艺老妇人在这里,跑出来多吓人啊

原帖由 浅醉一笑 于 2009-3-4 09:25 发表
钱缸里漂的花瓣实在太漂亮了!

原帖由 绮绮 于 2009-3-4 11:13 发表
喜欢漂着花瓣的那盆钱

原帖由 爱养花人 于 2009-3-4 11:38 发表
看到好大一盆钱

呵呵,其实那盆钱上已经飘了好久好久的花瓣了
这是我的不对,天天熟视无睹,却一直没有为她蹲下来,拍张照的念头

原帖由 jl山兰静静yb 于 2009-3-4 12:24 发表
反复品读《三月三天气新》,
感觉T台又一让人羡慕的才女。

多谢静静,我也就一时想到了这句诗,刚好中午有会空,就随便写了些来更新贴子
远不能算成篇,更没有达到可以让人反复品读的水平
我和你悄悄说哦,这首诗,其它句,我是一点也不记得的了,起个头,假装很学识的样子,嘿嘿……嘿嘿……