藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 伊朵

[美图秀] 所有梦想会开花(你们的花,我的话)30页世界真美好(fimmy家的花)

真是一餐丰盛的精神食粮
码出这些字的人真强
回复 支持 1 反对 0

心中放着花儿,就不会再让不快占据.俺家院子中的一面墙留给铁吧.

无言;她没有网店呀,有她求求号,要不要?
小花:写这些字,心里真痛快,毕竟,这些感受,都是自己亲身经历的。。容易下笔,嘿嘿。
幸福:我已经在小铁专区里泡了两天了。。。555,太毒了。。

2008825号。
我在济南。
和两位同学玩得很疯,逛了植物园,坐了一把船,吃了一顿川味的菜,又溜达了一圈泉城广场,顺便接见了一位朋友,当然,数码相机里面留下了许多“倩”影。
只是,那个相机不是我,是孙三同学姐姐的。然后就在我得意忘形的时候,让相机游了个泳,而且还是在水煮鱼的汤盆里,相机在里面刚好没落。嗯。好好的一道水煮相机,愣是没人吃。于是很是生气,水煮鱼干嘛要用盆,用盘子盛,多安全啊。
再后来,保存了相机里的片片,却没能保存下相机,好像是什么卡牌的数码相机。一直到了11月,我决定买两个相机,一个送孙三,让她还给姐姐,一个我自己留着用。这些年,我可是一直想拥有一台数码相机哇,一直不舍得花钱,唔,我其实是穷人,过日子也知道精打细算。现在终于有了理由买去了,但是,友情就是友情,孙三同学强烈抗议我还她相机,直到最后,成全了我个人拥有了一部佳能相机。
可是,为什么我拍不了像花友紫色蝴蝶拍出来的漂亮的图呢?她也是自学成材的哦。
来,看看她的长寿及它花,都能上杂志了。
认识蝴蝶有三四年了吧,常在踏花、看花台、藏花阁里玩的花友,她的博,常去,于是看到了一些漂亮的图,及一些心情文字。
虽然我不能拍出来漂亮图,但我知道什么都有个过程,我是新手,我要慢慢成为高手,就像种花,从种花杀手到种花高手,都是一步一个脚印杀出来的,我需要继续冲杀下去。
嗯。江湖是大家的,每个人都有自己的位置。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

赞: 5.0
赞: 5

才看到。俺家也上榜了。

惭愧呀!

唉呀,你家还有好多美图我有话说呢。。。
那漂亮的露台。。。
那漂亮的阳台。。
那漂亮的高空花园。。
那漂亮的漂亮的漂亮。。。。。
说都说不完哎。。。。。。。。。

有一次,午夜两点,我和一个朋友在为了一张图片争了个半天,他说是百日草,我说不是。。。
这是月光如水家的花。
围着这张漂亮得露台,这个充实的露台,这个让无数人羡煞双眼的露台,争得面红耳赤。

就像我们单位里那些平凡的工人们,歇下来时,有人来两个黄段子,让人徒然地振奋一下下。虽然不雅,但容易提神。唔,写字累了,有人陪你很认真抬杠,也是不错的。
突然就想起来爱情及婚姻里的一个场景,两个人之间不吵架,一句也不再争吵的时候,这就是最大的距离了,是的,失望到连吵架的心劲都没有了,不是最远的距离吗?
如果有人与你吵架,他还是你的爱人(恋人),这证明,他还是爱你的,那就鼓足力量,和他吵吧。

赞: 5.0
赞: 5

原帖由 月光如水 于 2009-2-5 20:29 发表
才看到。俺家也上榜了。

惭愧呀!

呵呵。。大家都喜欢你家的景色,还希望继续多发些美图哦。。

呵呵,伊朵要为我们花友著说了,说不定真能出本我们花友们自己的书呢。喜欢伊朵的文字,看上去酣畅淋漓,自然又温馨。加油啊~~~~~

这二天事多没上.一大早就睡不着急着起来
无它,就想着天气预报说9-16度了,春天了?
花痴们忙碌也快乐的季节到了
该春播了
花儿该翻盆上肥了
该团种子了
苗多了又该败盆了。。。。。:
那里还睡得着

谢谢朵朵,能告诉我花花仙子的QQ号么?

今天花市赶场,联系了一个卖肥料的订了二十斤鸡粪 先下