藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 伊朵

[美图秀] 所有梦想会开花(你们的花,我的话)30页世界真美好(fimmy家的花)

嘿嘿。。
这是过年这段时间,我的胡言乱语。。
全是花友家的花。。。
后面会有我家的一小点
今天不让传了,明天继续。。。。
回复 支持 8 反对 1

愿你在新的1年开始,好事接2连3,心情4季如春,生活5颜6色,7彩缤纷,偶尔8点小财,烦恼抛到9霄云外!请接受我10心10意的祝福。祝你新春快乐!
回复 支持 8 反对 1

呵呵,偶来了~~~作家新年快乐啊!!!文字写得真好,继续啊~~~~~~
回复 支持 7 反对 2

我先站个板凳 ,等你明年接着写~~~~~
回复 支持 2 反对 1

嘻嘻...这几天人家过年我看花,嘻,...一直在网上各大花站泡着呢,一边泡,一边写的
可惜今天不让发图了...还有好些图与字贴不上呢,从大年三十开始写的呢,嘿嘿
回复 支持 2 反对 0

精彩的文字,飞扬的花朵,还有一份淡雅的思绪。
呵呵,都喜欢。

只有爱花的人,才会体会到花的精灵与生命,才会令这份花魂升华人的灵魂。
继续写吧,聆听并共鸣着。。。。

感悟着这生命的真谛,活着就是最大的快乐。

新年快乐!

可爱的伊朵,仔细阅读你的文字,就会感觉到你美丽的心情,祝福你所有的梦想都会开花!!

所有梦想都会开花!看到这句心里一动
还记得5.12的时侯给着急的朋友发过一个短信:还活着,在路上。
缠绕纠结时要告诉自己:还活着,在路上,就所有的梦想都会开花!
自勉也送给所有爱花惜花的朋友!

好有感觉有韵味的女人  发表于 2013-1-27 10:52