藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 南木

[美图秀] 09,南木的露台 P32,伊甸园、龙沙、总统

银莲好重瓣啊~不像我家的那家伙~~回家教育教育去~~
回复 支持 4 反对 0

马甲不止一个
回复 支持 4 反对 0

亲爱的,我来了。
呵呵,最近忙的怎么样啊,也不来打个招呼。
好几次周末都想杀到你家去的,可惜事先总是忘打招呼,怕太突然了,你没办法恭迎我滴圣驾。咔咔。

宝宝好肥哦。比我家花花还肥,得锻炼啦。
回复 支持 3 反对 0

我家阳台上一片枯黄,不知道什么时候才能又绿起来。

原帖由 南木 于 2009-3-19 14:47 发表
最后就是我只能干瞪眼的北露台了,明明是我的地盘,可是没门,怎么地也过不去,最近看到邻居从自家的阳台顶搭了个水泥平台,大露台和小露台就连通了。我真是好生羡慕,不过貌似工程量有些大,我想把这里弄成小菜园, ...
肯定只有搭梯子了.否则不会搞吊绳下去吧.

南木MM在悄悄折腾什么呢,也不多上些片片给我们养养眼、、、期待、、

这么多花,想到夏天浇水。。。。
哇咔咔,真是个勤劳的MM

谢谢大家,我不一一回复了哦~

3月27日

又是风雨交加的一天,温暖的感觉不知何时才能回来。

努力了两年的蒙大拿,终于在我热切期盼的眼神中,慢慢的伸展开粉嫩的小花瓣。

PM 8:00+,小家伙露出了微笑,悄悄地……

虽然只是小小的含苞待放的一朵,但让人如此欢喜。

种铁,总是让人欢喜让人忧,最起码,你要耐得住寂寞。

去年买的两棵,冰美人和蓝龙种在一个花槽里,和蒙大拿一样,好吃好喝了一年,终于迎来了今年的花期,从无到有,从小到大,这就是园艺的乐趣。

我家另一个小盆友,他看不清世界的形形色色,可是总是那么开心,他叫乐乐。

乐乐好可爱。

回复 130# 天天快乐 的帖子

快乐姐姐好快啊,乐乐很可怜,它得了白内障,两年之内两个眼睛都看不怎么清了,出去带他玩还要时时地看着他会不会撞到哪里,他玩得累了,要大声地拍巴掌或者跺脚给他定位哦。不过这孩子乐观向上,呵呵。
回复 支持 4 反对 1