藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 南木

[美图秀] 09,南木的露台 P32,伊甸园、龙沙、总统

现在的露台热闹了许多,可是还是没有花花,被老妈理解为“很难想象开花是什么样子地”。

无数次出现的角度,传说中的转角沙发。

大天们被我无情的剪成了小矮子,下面的老枝发出了很多小芽,期望能给我一些小惊喜,

小天天还在等待新房子,今年很期待“天竺葵阳台”。

回复 支持 8 反对 0

规模规模什么叫规模,哈,整齐划一的露台。
不难想象开花是那么个美样子。
回复 支持 6 反对 2

等待花开
回复 支持 7 反对 1

你好狠心啊,把那么多天都剪掉了啊。插了吗?

回复 72# 天天快乐 的帖子

规模,不错,还是你形容得好。哈哈~~

回复 74# 莫奈 的帖子

是阿,我剪的时候还被我妈说了一顿,说是人家开得好好的你非要强行给它弄矮了。
那些枝条都好粗呢,都插过了,加上我今年种的小小天,我快有50盆天了,哈哈哈。
PS:明子姐和你说我要开店的事情了没?改天还要找你们几个过来给我参谋一下无比小小的院子呢。^_^

回复 73# 娴勤ya致 的帖子

和你一样的期待,现在就想着拔苗助长了。

原帖由 南木 于 2009-3-14 22:15 发表
是阿,我剪的时候还被我妈说了一顿,说是人家开得好好的你非要强行给它弄矮了。
那些枝条都好粗呢,都插过了,加上我今年种的小小天,我快有50盆天了,哈哈哈。
PS:明子姐和你说我要开店的事情了没?改天还要找你 ...

我还不知道唉。天好过来吧。

50盆的小天,规模真是庞大啊

小院俯视

3月19日
       一直都想着爬上房顶去拍拍俯瞰的片片,不过总是懒得动。最近正在打小北露台的主意,今天爬上去看了看情况,先给大家看看小露台的俯瞰图。

少的那一块地板是要用曲线锯剪裁的,就一个懒字搁浅了许久。

另外一面的露台,夏天的时候好多花都要在这里躲避太阳,现在还比较空,角落里只有一棵绣球。

赞: 5.0
赞: 5