藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 小城茉莉

[全程记录] 我的小园《花开在眼前》——DIY造园过程(2014年更新)

赞!有想法的MM,花园看起来很不错呀,是学设计的吧?就算不是也是有美术功底的,支持坚持自己的想法。
回复 支持 58 反对 3

我有一本《日式小庭院》,是茉莉MM第四楼的1、2图,这个水景是一条石头围的蜿蜒小河,石岸的花草树木营造出一种静谧清幽的氛围,是我最喜欢的庭院之一。
喜欢拱形花架的金童玉女,太可爱了。
回复 支持 52 反对 12

原帖由 山地百合 于 2009-2-18 11:38 发表
我有一本《日式小庭院》,是茉莉MM第四楼的1、2图,这个水景是一条石头围的蜿蜒小河,石岸的花草树木营造出一种静谧清幽的氛围,是我最喜欢的庭院之一。
喜欢拱形花架的金童玉女,太可爱了。

就是这本书,我很喜欢,没事就翻着看看,很宁静的感觉。之前去过几次日本,走在京都的小街上,偷偷看看人家的庭院,美呀~
回复 支持 83 反对 17

中午有点空余时间了,继续发PP。只是都要缩小规格才能发,比较痛苦哈~

刚才看见版主置顶帖呼吁大家捐款把论坛服务器升个级,我先做点贡献去再来哦。大家都去捐点吧,多多少少无所谓,也就是是一个心愿嘛。
回复 支持 9 反对 0

用T台门斑竹教的光影魔术手P处理功能,一次性就可处理你所要发的图片。
再问茉莉,你在一天内为何能发那么多的图,是申请了图王吗?

回复 支持 2 反对 1

晕,还是在24小时限制期,暂时还不能发图。
回复 支持 1 反对 0

原帖由 山地百合 于 2009-2-18 12:24 发表
用T台门斑竹教的光影魔术手P处理功能,一次性就可处理你所要发的图片。
再问茉莉,你在一天内为何能发那么多的图,是申请了图王吗?

我没申请图王哦,我就一直发一直发,不过都把图做了缩小处理的,直到提示我说超出附件允许的数量了才收手的。

原帖由 妖果 于 2009-2-18 11:38 发表
赞!有想法的MM,花园看起来很不错呀,是学设计的吧?就算不是也是有美术功底的,支持坚持自己的想法。

我不是学设计的,只是喜欢美术,对图的理解能力较强一些而已,所以我家装修图纸上百张都在心里背熟了。

我觉得我家的院子不大,自己又感兴趣又能节省米,(内装花了太多的钱了,吃不消啦),所以才起劲地DIY的,做的过程实在是有趣,想咋样就咋样。

ms偶们苏州的美园在藏花上不多见 ,请mm多发些PP上来看哦

原帖由 落花满肩 于 2009-2-18 12:40 发表
ms偶们苏州的美园在藏花上不多见 ,请mm多发些PP上来看哦

落花MM也是苏州的吗?我在当地装修平台有个专门的帖子很详细地记录了造园的过程,只不过图片都给打上他们的LOGO了,不便更多地放上来了。今后有新图就先上这里来,还是专业花卉论坛可以学到更多的经验呀~

苏州出才女  发表于 2014-3-6 09:43
回复 支持 0 反对 1