藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 溜哒

09花事(12.25第47页今年的最后更新,一楼电梯直达)

再一次看偶像的花花花世界,眼红呀.....不过,俺很荣幸,偶像送俺好几盆花了,且长势都蛮好,没有辜负偶像对俺的培养.再反省一下,俺下的功夫太少,准备这学年下点苦功;再内疚一下,上藏花也好几年了,好象没升学过.............吼吼...........

原帖由 荷仙姑 于 2009-5-26 15:06 发表
再一次看偶像的花花花世界,眼红呀.....不过,俺很荣幸,偶像送俺好几盆花了,且长势都蛮好,没有辜负偶像对俺的培养.再反省一下,俺下的功夫太少,准备这学年下点苦功;再内疚一下,上藏花也好几年了,好象没升学过..... ...

呵呵,什么时候看你来秀花啊

计划了两年了,一直想搭一个全玻璃房的阳光棚,可是人已经住在屋子里了,要动起手来还真是有点麻烦,于是一直只是向往着而没有行动。
    这回是真的动手了。
    这是我的小露台的最后一景:

现在全空了,围栏也已经拆了,不知道要多久才能搭好,让我再重新折腾一个阳光房和阳光房顶上的风光。
我那阳光房的顶上是可以走出去的。

哇,又开始折腾了,加油加油。

阳光房顶上可以走出去,那是不是说还是一个露台,也就是说平白多了个阳光房

原帖由 一角钱 于 2009-5-29 14:47 发表
哇,又开始折腾了,加油加油。

阳光房顶上可以走出去,那是不是说还是一个露台,也就是说平白多了个阳光房

对极对极。
除了有人说过,以后要记得下面有人的时候千万别穿着裙子在上面走路。
你要来我家的时候,穿裙子我也不会太介意的

还好我从来不穿裙子
哈哈
我来
我要来。。。。。。

原帖由 海格格 于 2009-5-29 15:46 发表
还好我从来不穿裙子
哈哈
我来
我要来。。。。。。

等我这厢完工了,欢迎光临。
至于你的裙子嘛,穿来也无妨的。
本来我还想往边上再弄点违章搭建的,反正那也就空着,可老公说了,“你想都别想!”态度太坚决了,为了这个阳光房,奋斗了两年才成功,这想都别想的事,估计是不成了。

原帖由 溜哒 于 2009-5-29 14:53 发表

对极对极。
除了有人说过,以后要记得下面有人的时候千万别穿着裙子在上面走路。
你要来我家的时候,穿裙子我也不会太介意的

我肯定穿着裙子来,里面大不了穿个牛仔裤嘛

哈哈,裙子下面套裤子,钱钱那样的打扮,好象现在街头还蛮流行的类