藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 一群小蚂蚁

4月芳菲无限尽(P47 谢幕演出及秋播大军,封贴了不再更新)

TO 竹韵:我也喜欢这个紫藤,颜色比较浅些,可惜就是花期不是很长。这几天天天都能扫到很多很多的花瓣,花瓣随风飘下的感觉到有点日本樱花的味道
TO 绿毒:欢迎大名鼎鼎的绿毒姐,其实你家的东西也有很多都是我想要的。你说的3种里银莲是唯一自己拉扯大的,其他都是现成的主。
TO 拾零:欢迎来看花。看现场更冲击哦。
TO 一角钱:说明这段时间比较适合打滚,滚在花丛中也是美好的事情啊。
TO wachg:下足底肥就行了,我现在已经比较懒于施液肥了,实在觉得肥力不足了才施点。还有就是表偷懒,多多晒太阳,少淋雨,别吹大风。
TO xiaowu998:
TO bluebell602728:谢谢你的夸奖。

哈哈,这下让门大爷捉住这个小蚂蚁了!
家里地大物博啊,还和偶一样,喜欢绣十字绣~

哈 刚看到   小蚂蚁的地盘真是大的啊    真是藏得够深的

那个原来叫紫藤。我在公园看到,叫不出名字来呢

这个,因为小豆子刚刚学会打滚,于是我也跟着学习了一下

TO 门门:地大物博,让我想到八国联军 。说起十字绣,真是惭愧啊,上班后,很少时间绣了。或许,我该整理下我的十字绣作品了。
TO 小M:其实,我藏的还好啊,去年我也发过的,只是大家都还不认识我罢了。
TO pastpass:欢迎刚学会打滚的两位前来

4月阳台,谢谢妈妈每天帮我拍照留念
调整大小 CIMG4900.JPG

调整大小 调整大小 CIMG4902.JPG

今年拿了点花到楼下去帮忙充门面
紫藤的花串已经在某日的大风大雨中阵亡
换上矮牛及小六
调整大小 CIMG4948.JPG

地栽的虞美人开花比阳台上的稳,不过感谢爸爸替它们做了支撑的架子,所以没有像阳台上的倒下
和后面的红枫相映成趣
调整大小 CIMG4952.JPG

羽扇豆越长越高了,现在有3个花絮
调整大小 旋转 CIMG4951.JPG

调整大小 旋转 CIMG4959.JPG

都说我是地主,其实就这么一长条的土地
调整大小 旋转 CIMG4946.JPG