藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 微笑的女王

凌霄架下狗别墅里有4只狗娃(P232带娃晚锻炼)

上面就是今天去拍的小区里别家的美式凌宵,花开得真的很漂亮,挂在架子上很好看的
回复 支持 3 反对 0

偷吃凌霄花的COCKY
回复 支持 2 反对 1

美卡GG——COCKY

COCKY很漂亮, 原来住的公寓里许多人家都有他的照片。 而且他是个非常念旧的孩子, 有一邻居一年前给他吃过东西, 后来那人到国外去了, 一年后回来时遇到COCKY, 小东西摇着尾巴朝她奔过去, 那人穷感动

大楼里的保安喜欢和别人穷聊, 他说只要是COCKY在下面玩就放心, 因为COCKY叫肯定是有外面人过来了, 我们这栋楼可是有200户人家哦。 所以COCKY夜里下来会得到保安省下来的肉包子, 当然每次COCKY都会自己到保安的柜台里面去找的, 养过可卡的人都知道, 可卡最馋, 而且会偷吃

现在住松江这里,有陌生的车过来他就会叫, 因为经过我们这里过去不远就是路的尽头, 平时就14户人家, 里面几辆车的声音COCKY记得很清楚, 晚上如果COCKY乱叫, 肯定是外面的车进来了; 如果有认识的人找我, 他就会用那2只大脚猛敲房门并且叫唤; 只要看到我很费劲地拖东西进门, 他就会上来咬住东西一起拖, 有时候把牙齿血都拖出来了, 感动得女王宝贝S他了; 任何人到我家, 手里的东西只能拿进去, 出来不能有东西; 记得一个帮我做木活的师傅, 因为干活热了把衣服脱在沙发上, 走时拿起衣服就被COCKY咬住那件衣服不放, 最可笑的还是那师傅拼命地和他解释这衣服是他脱在沙发上的, 不是我们家的, 家里有个管家还真幸福!
回复 支持 2 反对 2

刚买的狗粮

看得出来谁是最馋的娃了吧

终于回家了,外面好热! CIMG4809.JPG
回复 支持 1 反对 0

每次拍照维尼总是躲起来,终于逮到了 CIMG4813.JPG
回复 支持 1 反对 0

还有鸭妈妈和4小鹅,又有4个哦 CIMG4788.JPG
回复 支持 0 反对 1

大青蛙,想什么呢? CIMG4731.JPG

考拉在方便