藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 微笑的女王

凌霄架下狗别墅里有4只狗娃(P232带娃晚锻炼)

有没有看到一只兔子?
回复 支持 4 反对 1

这里还有叁小鹅 CIMG4490.JPG
回复 支持 3 反对 1

还有一只鹅,据说很高傲
回复 支持 2 反对 1

秋千下还藏了个蜗牛

家里有4个狗娃,所以什么小动物都不能养了,只好在园子里放了些摆设的小动物,今天也随便晒出来,希望大家别笑我跑错地了
回复 支持 1 反对 0

昨天晚上有个过路者告诉我别在狗别墅里开着灭蚊灯, 说对狗狗的眼睛有伤害, 顿时把我吓坏了,立马拿掉。 本来是在里面开着液体蚊香的, 可是作用不大, 所以才用上这个要命的灯。 不过也不是一直开着的, EVA会不高兴, 因为里面亮外面黑她就看不到外面了。 我总是在4点钟蚊子最多的时候开起来, 那时她们还在院子里呆着, 院子里是点着盘香的, 天有点暗了就让她们进去, 等她嚷嚷再去关灯, 现在看来还是要在里面做个架子放盘香好些, 当然每天在她们进去前是先使用电蚊拍的。

不知道哪位DD和MM有好的法子呢?

最早养3个狗的时候我们一楼的大厅是属于她们的, 每个狗狗都占领一个沙发, 也不用担心蚊子和天寒天热, 应该说是日子过得很舒服。 可是自从领养了小贵宾维尼我就没办法再让她们在大厅里呆了, 因为小维尼喜欢每个地方都有他的气味, 小狗的小便比大狗要浓, 大便是要跑到楼上的地毯上完成的, 而且跟人都不亲, 别人碰都不让碰, 家里确实非常的骚臭, 又不让单独关在笼子里, 如果4个一起关他就没声音, 可是他们3个会很痛苦的, 所以只能把她们都请到了外面。

庆幸的是维尼还不敢咬人, 因为他的生母和姐姐都咬过人, 跟外人都不亲, 维尼是GG, 他们就放我们家了。 可能是因为拉拉和可卡都非常的温顺, 也感染了他, 使他也不敢太放肆, 但是他对陌生人会呼, 会呲牙裂嘴咬LUOLA, 不过COCKY会帮LUOLA教训他。
回复 支持 0 反对 1

你家黑拉拉好漂亮啊,能让他做我LUOLA的BOY吗 ,好象你还有条红贵吧,你也够幸福的啦

楼主养狗专业户
半根烟 发表于 2009-6-24 09:31
嘿嘿,现在只能养狗,狗多了就享受不到花园的美丽,年前播的3缸角堇都被她们吃光了,连根吃哦,后来查到了角堇也叫香堇菜,是菜菜来的,难怪了;月苋草一冒牙就被她们剃光头,一直冒就一直剃......

很喜欢你对待狗狗的态度。 不知道养4个是不是很累?女王应该不用上班,而且有一群仆人为你服务的吧.
茴香 发表于 2009-6-26 08:50

喜欢狗的人们都是一样的态度,只是你自己没发现吧, 我现在是真的不上班, 所以才有空来这里有缘和MM来一起聊聊我们共同的拉拉, 养4个其实一点也不累, 但是一定要平均对待才会有收获。 我是狗娃的女王,所以没资格养仆人,长期飘在异地的我, 全感谢这群哑巴孩子的陪伴, 有女王就会有他们,永远同在!